19.12.06

Pesto alla Genovese

Voces ja provaram esta coisinha verde? Epá é mesmo bom. Quem me deu a conhecer foi a querida R. que é uma rainha na cozinha e tem uma particularidade, é ser adepta da cozinha vegetariana.

No jantar que fez para nós, o pesto foi ao forno em curgetes recheadas e queijo de cabra (acho k era queijo de cabra); no entanto a R. deu-nos um montão de sugestões para fazermos com pesto.

No dia seguinte não resisti e rumei ao PD onde comprei este sacla e fiz com esparguete e queijo brie (embora a dica fosse p juntar queijo mascarpone).

Com massas fica optimo, por isso deem largas à vossa imaginação.

3 brincaram aqui:

Anónimo disse...

Sem comentários...
sim porque até para fazer comentários é preciso imaginação né?
E uma pessoa não pode ser perfeita lol

Xana disse...

Bem tu nem deixas arrefecer o pesto...ké como kem diz, o post
Tinhas tanto jeito p fazeres crescer o teu blog....mas tu nao keres...

Anónimo disse...

kerer kero mas ando com dificuldades técnicas...
Acho que vou precisar de ajuda profissional.
Realmente ideias tenho muitas.